Wartakini.id – Kekalahan memalukan! Tottenham Hotspur kembali menelan pil pahit setelah takluk 0-2 dari Crystal Palace di kandang sendiri. Hasil ini membuat Spurs terjun bebas ke peringkat 17 klasemen Liga Inggris, hanya selangkah dari jurang degradasi.

Related Post
Eberechi Eze menjadi mimpi buruk bagi lini pertahanan Tottenham. Dua golnya memastikan kemenangan telak Crystal Palace, sekaligus melengkapi sapuan bersih mereka atas Spurs di musim ini. Gol pertama Eze tercipta berkat umpan matang Daniel Munoz yang melewati jebakan offside. Di babak kedua, Eze kembali menunjukan kelasnya dengan gol spektakuler berkat kerjasama apik dengan Ismaila Sarr.

Strategi rotasi besar-besaran yang dilakukan manajer Ange Postecoglou, dengan delapan pemain baru, nampaknya menjadi bumerang. Kehilangan Dejan Kulusevski akibat cedera di menit ke-18 semakin memperburuk keadaan. Spurs tampil tanpa arah dan kehilangan daya juang. Beberapa peluang emas yang didapatkan Crystal Palace di babak pertama, meski beberapa dianulir karena offside, juga menunjukkan dominasi tim tamu.
Kekalahan ini semakin memperparah situasi Tottenham jelang final Liga Europa. Meskipun kapten Heung-min Son mendapat kesempatan bermain, hasil buruk ini menjadi pukulan telak bagi ambisi Spurs. Kemenangan West Ham atas Manchester United semakin memperparah posisi Tottenham yang kini terancam degradasi. Pertanyaan besar kini muncul: Bisakah Spurs bangkit dari keterpurukan ini?











Tinggalkan komentar