Wartakini.id – PO Narendra baru saja meluncurkan bus tingkat terbarunya yang dibangun oleh karoseri Adiputro. Bukan bus tingkat biasa, armada anyar ini menawarkan kemewahan setara pesawat bisnis, siap memanjakan penumpang dengan berbagai fitur canggih. Menggunakan bodi Jetbus 5 Super Double Decker (SDD) dan sasis Scania K450 i-Shift Euro 5, bus ini menjanjikan performa dan kenyamanan maksimal.

Related Post
Desain eksteriornya tampil elegan dengan dominasi warna biru gelap, dipadu aksen silver, merah, putih, dan hitam. Sentuhan modern terlihat dari penggunaan selendang yang lebih tipis, menghasilkan tampilan kaca samping yang lebih bersih. Namun, kemewahan sesungguhnya tersembunyi di dalam kabin.

Di lantai bawah, penumpang disambut dengan dua kursi sleeper yang super nyaman. Kabin didesain dengan ornamen kayu dan warna cokelat hangat, menciptakan suasana mewah bak lounge eksklusif. Di belakangnya, empat kursi first class menyaingi kenyamanan kabin pesawat bisnis, dilengkapi fitur reclining layaknya kursi sleeper. Setiap kursi juga dilengkapi AVOD, USB port, tempat penyimpanan, dan wireless charging. Sayangnya, kekurangan privasi menjadi catatan, karena tidak adanya penutup di sisi samping kursi.
Lantai atas menawarkan kelas eksekutif dengan konfigurasi kursi 2-2, masing-masing dilengkapi sandaran tangan dan kaki. Dengan berbagai fitur premium dan penggunaan sasis Scania yang handal, bus tingkat terbaru PO Narendra ini benar-benar menghadirkan pengalaman perjalanan kelas atas yang tak terlupakan. Bus ini bisa dibilang sebagai salah satu bus termewahkan yang pernah diproduksi oleh Karoseri Adiputro.
Tinggalkan komentar